央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

“不务正业”五秘诀活力搭配商务套装

发布时间:2011年04月07日 10:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    

    一、条纹套装+条纹衬衫+条纹领带 三种新传统风格

    条纹西服套装含蓄内敛而不乏细致之处,它无疑是最经典,最能显示商务魅力的着装。我们在传统条纹西服套装+衬衫+领带搭配的基础上,为你介绍一些增加穿着活力或者说“乐趣”的方法,令你的商务条纹套装活力升级。

    1. 这里,我们采用了条纹西服套装+ 条纹衬衫+ 条纹领带的传统搭配方法。这里的衬衣和领带,我们为你做了仔细的遴选,以求达到最为完美的搭配效果。

    藏蓝色西服三件套装,裁剪修身,大戗驳领优雅大方,是设计的一大亮点。我们采用了今季流行的墨绿和玫红藏蓝交织的条纹领带,领带上的窄条纹很好地呼应了藏蓝西装上的条纹。

    2. 针对西装、衬衫条纹的对比关系,选择领带条纹的宽窄。一般说来,衬衫选择比较倾向于颜色素雅的细条纹衬衫,这样非常容易搭配西服和领带。

    3. 同样是细条纹西装衬衣和领带的配搭,但是我们采用了一条黑色的领带,配合西装修身的剪裁,让你看上去更加时尚干练。