央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

搏好感帅哥型男出奇招早餐大对决

发布时间:2011年04月07日 03:20 | 进入时尚论坛 | 来源:陕西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cf61456963494f0aec4a119ff2a4c979

点击TOP10

《向尚看齐》美丽厨房又开张啦!在大家越来越注重养生的时候,早餐就日趋成为大家关注的重中之重。不吃早餐对身体的危害可以算是百害而无一利,它会导致工作经历不集中、容易衰老、肥胖、更会导致肠炎和心脑血管疾病。本期《向尚看齐》由主持人小添和嘉宾邸沛两位型男主厨,将会为大家献上营养早餐大比拼!今天两位型男带来了中式和西式两种不同风格的营养早餐可谓是各有各的特点,营养价值很非常高,你也快来学学给家人、朋友做个营养早餐吧!
      你知道早餐应当补充多少人体每天所需的微量元素呢?你知道从什么食物中能获取相应的微量元素呢?本期《向尚看齐》带你了解如何补充营养物质的食材和注意事项。