央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

着急外出 1分钟搞定美盘发

发布时间:2011年04月06日 11:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    早晨起来以后蓬头垢面,顶着一头鸡窝怎么去上班?可是时间又来不及去洗一遍头发,怎么办?别急,简单盘发就能让这些烦恼一扫而光,不用再担心这些头发给你带来的烦恼,一起来看一下吧!

    发型1:甜美感盘发

    发型分析:这款发型DIY真是超简单,只需要将后面的头发卷起,然后用卡子固定住就可以了,可以留出一部分头发让它自然散在脖子处。可以搭配漂亮发饰,那就可以完成这个简单实用的公主头。

    发型2:清新高马尾

    发型分析:为什么有些人扎马尾就会显的很老气呢?那因为扎马尾有些细节需要注意,不能随意就扎在脑后就行,这个高马尾任何季节都适合,清爽又方便,建议中长发MM尝试一下,记得要运用卡子等物件来营造更加有空气感的马尾。