央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

精准出击 不同岁数女人美白方案

发布时间:2011年04月06日 11:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    美白可以说是是我们亚洲MM永恒的追求,但不同年龄有不同的美白需要,不论是20岁、30岁或是40岁的你都要对症下药,春季可是美白护肤的大好时节制定一个新春美白计划是很有必要的。  

    20岁,一切从洁面开始

    肌肤独白: 20岁的我,没有黑斑的问题,然而预防胜于治疗,黑色素为何出现一定要明白。其实,我所生制的黑色素,是用于阻隔紫外线才会出现的,可算是保护我受损的一个自然的生理现象。黑色素会被角质蛋白细胞吸收,于细胞更生时逐渐浮上皮肤表面,如果这时未能把它排走,久而久之就会形成黑斑。此外,如果我出现了水油分泌失调的症状,令油脂分泌过盛而堵塞毛孔,都会令面部看起来暗哑无光,无法展露我真正的亮泽。

    编辑支招: 虽然依然拥有良好的新陈代谢,但累积在肌肤表面的老死角质及黑色素是要每日清除的。所谓的清除,不是要大量使用磨砂产品或勤做洁面,倒是要选择合适的洁面用品,针对去除皮肤表面的黑色素及死皮。死皮真正严重的时候,又可以利用轻柔的磨砂膏去改善暗哑肤质。此外,谨记只有每天养成涂抹防晒霜的习惯,才是最直接而持久的美白方案。除了一般防晒霜外,一些含有SPF防晒指数的乳液都可以更方便的每天防晒。