央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

蓝海时尚女郎 详解帆船游艇Lady B

发布时间:2011年04月06日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Lady B 着实是大海中的“时尚女郎”

    在之前所产的游艇取得了巨大成功之后,Vitters再接再厉,发布了由Dubois Naval Architects公司设计的单桅帆船Lady B。该船长44.70米,该船在建造时对细节精益求精,并将帆船性能与游艇的舒适性结合的非常完美。

    Lady B将船舶建造工艺、人体工学、最优化的动力配置、最先进的科技装备和最时尚的外观设计融为一体,船身采用全铝结构建造,桅杆采用碳纤维材料,修长的线条和纵切面有效降低了风阻和船身重量。

     

    来自于Roade Young的设计使氛围更加洁净而轻松

    为了更多的提高自身性能,该船装备了PBO静索和升降龙骨系统,可以使水线从最小的4米到最大的6米之间转换,这些装置为Lady B提供了更高的适航性。

    内饰方面,来自于Roade Young的设计使氛围更加洁净而轻松,强调了空间的开放和明亮度,给人一种特殊的感觉。这种设计理念在Lady B的错层式宴会厅和餐厅体现的淋漓尽致,阳光透过巨大的舷窗射入内部,洒在木质地板上,使得环境变的更加自然,高雅。另外,船内有一条柚木打造的楼梯,穿过这条楼梯,打开滑动的玻璃门便可来到带有顶篷的船尾区。

    Lady B有两处驾驶舱,主驾驶舱可以通往上甲板的宴会厅,船尾驾驶舱可以通往私密的主客舱。

    内饰设计和布局安排均按照船东的要求建造,船上的主客舱面积非常大,配有全景窗,分层隔间的设计使得内部空间错落有致。

     

    内部空间错落有致

    船上的两间普通客房均为双人房,给主人使用的书房可以改造为第三个客房。船员居住舱建在船头位置,室内设计按照旅店客房标准装修,里面放有6张床并配有就餐区。

     

    环境自然高雅

    航海性能在设计需求里面是非常重要的一部分,Lady B的排水量为240吨,装备了一个升降龙骨,并采用大间距帆架。这些设计在该船建造的同时也引领了碳复合材料和GMT复合材料产品的发展潮流。