央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

编辑体验:80后准新娘婚前整形热

发布时间:2011年04月06日 10:09 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    每年的四、五月都是结婚的旺季,特殊的日子里,不乏有这样的一群准新娘,正孤独面对着甜蜜的烦恼。婚期临近,镜子里的自己皮肤暗黄,身材臃肿,腿上腋下的毛毛丛生。这样的自己,如何衬得上心目中那最美的新娘。

    “再过一个月我就要结婚了,最近忙着筹备婚礼,都没顾得上做美容。”在整形美容医院的咨询台,徐小姐正在预约无痛冰点脱毛。

    徐小姐的小腿修长,皮肤也很好,疼爱她的丈夫还特意从香港给她定做了一套短款的性感小礼服做为婚纱。而正是这件性感小礼服给徐小姐增添了些烦恼。

    “短款的礼服样式是对小腿的要求最高,虽然小腿不胖,可是我腿毛比较多,所以我今天特意来预约无痛冰点脱毛。”

    “每一个准新娘们希望在婚礼时呈现最美的自己,可是苦于很多皮肤问题、身材问题难以解决。”整形美容医生宋燕哲说,“类似徐小姐这样的情况是很多准新娘都在苦恼的,但其实这些问题都不难解决。”

    宋燕哲举例,如果准新娘皮肤干燥、暗黄色沉、毛孔粗大,可以采用E光嫩肤的方式来恢复肌肤的嫩滑光泽,同时它对于祛除脸上背上的痘痘、痘疤和痘痕也有一定的疗效。如果准新娘们苦于身上讨厌的毛毛无法祛除,可以选择冰点无痛脱毛来解决烦恼。

    当然结婚的日子,没有最美只有更美。准新娘们如果不满意自己的“大饼脸”,也可以尝试瘦脸;如果对自己的面部轮廓不满意,则可以用玻尿酸或者双美胶原蛋白来变美。

    “整形美容,安全第一。”宋燕哲最后提醒广大的准新娘们,一定要选择信得过的医疗机构,经验丰富的医师来进行无创美容手术,这样才可以确保一个健康安全的美丽婚姻。

    编辑亲历5项高科技微美容项目

    一、匀净肤色 光子嫩肤

    光子嫩肤就是一罐“全能面霜”!它主打改善面部的色素沉着(红血丝、日晒斑、痣等),做完后肤色会非常匀净、透亮;同时它还能刺激胶原蛋白增生,让肌肤变得紧致,改善浅表皱纹和松弛。

    体验编辑:Chervil     

    局部涂抹果酸

    肌肤苦恼:红血丝和日晒斑明显、肤色不均、T区毛孔较大偏油,严重时鼻尖会出现黑头、有浅表眉间纹和抬头纹等表情纹。

    “我自己确实是第一次亲身体验医学美容的神奇效果。我最后选择尝试的是局部果酸焕肤和E光嫩肤两个项目。总体来说很方便很快捷,做完一个礼拜以后感觉效果非常明显。先做的是鼻头部位果酸焕肤,然后再进行整体的光子嫩肤,涂上冷凝胶之后,医生会用仪器对全脸做两次的治疗,色素沉着深的地方会有点小痛感,但也属于可以忍的范围。整个疗程加起来也就20分钟,做好以后面颊有点泛红,用冰袋敷上一小会,然后涂上防晒产品就可以回公司继续赶稿了! ”