央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Gucci大热 谁是你心中的性感女郎?

发布时间:2011年04月02日 13:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       Gucci热潮全面大爆发啦!2011春夏的新装不仅使高饱和色彩的碰撞再次抢占了潮流,就连大牌明星们也纷纷来朝圣!章子怡、刘嘉玲、戴安-克鲁格、舒淇、杨千嬅、卡米拉-贝尔、奥利维亚-王尔德……群星争艳,到底谁才是你心目中最夯的Gucci女郎?

       当第一个模特从T台后走出时,整个世界都安静了,橙色外套,紫色抹胸,青绿色的裤子,黄金腰封,她的头发光滑服帖,嘴唇散发着红色的光泽。Gucci女郎光芒夺目。

       设计师表示他的灵感来自于70年代后期的摄影师Guy Bourdin, David Bailey和Chris von Wangenheim对纯色的大胆应用。但也不可避免的在这场秀中嗅出YSL的味道。