央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

妆容详解:清爽OL打造无敌大地妆

发布时间:2011年04月02日 10:48 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    征求了N多姐妹的意见,都在抱怨着自己是上班族每天并没有过多的时间来打理或者是比较难上手较为深邃的眼妆。针对于这一类的姐妹,下面就介绍给大家一套适合你们的妆容,非常的简单易上手。

    清爽而又自然的眉毛,分明却又丝毫不显过重的睫毛,淡淡而又极具气色的腮红以及赋予唇部生命力的唇蜜,是打造OL妆容的主要元素。

    刮掉眉毛旁边的细小杂毛  

    首先刮掉眉毛旁边的细小杂毛是必须的,柳叶细眉的时代已经过去了,自然自然自然。

    用BB霜薄薄的打上一层  

    用BB霜薄薄的打上一层就好了,用平头刷以画圈的方式来上,会让妆感自然清透。

    用遮瑕刷顺着皮肤的纹理上  

    用遮瑕刷顺着皮肤的纹理上。上均匀以后,用三角海绵按压下,会更持久贴合皮肤。

    用散粉定妆  

    用散粉定妆,对于追求自然更自然的妆感。散粉是很不错的选择滴。