央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

小长假出游 色彩条纹让你横行霸道

发布时间:2011年04月02日 10:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       我相信你的衣柜中绝对有不止一件的条纹衫,它们大多都是从海魂衫演变而来的,以黑白、蓝白为主,偶尔也可能会出现红白。它们的款式涵盖面也很广,短袖、长袖、七分袖,甚至还可能是无袖背心。

       条纹衫还应该是百搭的,不管是将它穿在外套里面作陪衬,还是随便套条牛仔裤穿出街,都有种随性的潇洒态度。它比纯色的服装抢眼,却又不像别的图案需要精心地搭配;而且关键是,无论你是海军风、校园风、街头风,甚至是摇滚风,它都可以恰到好处地配合,并且成功地完成使命。

       明星示范:

       Johnny Hallyday的条纹不但是彩色的,还是两种不同的宽度拼接,搭配复古喇叭裤,绝对堪称时髦典范。