央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

爱慕董事长张荣明:我的品牌观

发布时间:2011年04月02日 10:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


北京爱慕内衣有限公司董事长—张荣明

       在多年的市场销售过程中,张荣明发现,品牌营销在一个区域的市场成功与消费文化和消费心理有着直接的关系。于是,爱慕对于消费者文化的研究和应用在企业发展中又找到了一个契合点。2003年,爱慕将消费群体进行了细分,延伸出迎合消费者需求、面向其他3个差异化群体的品牌:爱美丽、LACLOVER、爱慕先生。这3个品牌面向的消费群体各有不同:爱美丽是面向少女群体的中档品牌,LACLOVER则是面向国际的高端品牌,而爱慕先生的消费层是男士。在实际的市场销售过程中,这3个品牌有力地支撑了市场份额,为爱慕销售业绩做出了重要贡献。

  张荣明认为,好的品牌实际上是一种文化、理念和风格的集合,内衣商品本身就在传播着一种美好的服饰文化。爱慕会寻着“文化”这条路坚定地走下去。