央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

清明节 哥们教我们的那些黑西装

发布时间:2011年04月02日 10:26 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚先生

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    在各种红毯秀上,总有人抱怨帅哥远没有美女好看。并不因为他的长相和魅力,而是因为他们总是黑西装搭领带或领结。在各种争奇斗艳的性感晚礼服扎堆的地方,黑压压的西装确实没啥吸引力。但事实上,只要仔细观察,就会发现这些黑西装型男们其实是在教我们如何在黑压压的西装里穿上自己的闪光点。

    全副武装Brad Pitt
  对于红毯经验老到的Brad Pitt来说,黑色西装依旧是他的最爱。Tom Ford的棕色墨镜、手上的厚重方戒以及“大靠背”式的发型,俨然就是一个霸气十足、经验老到的大哥。

    嬉皮士Johnny Depp
  Johnny Depp即便是身着三件套西装也不改嬉皮本色。宽松西装搭配复古眼镜,再来一双工装皮鞋,在衣角出还露出一段金色的锁链,即便是一脸优雅的深沉也表现得满不在乎。