央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

七匹狼董事长周少雄:品牌观是什么?

发布时间:2011年04月02日 10:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f5746a52e81a49a7b0498f9fd97edef0

点击TOP10

七匹狼实业股份有限公司董事长—周少雄

       中国男装品牌代表人物。现任福建七匹狼实业股份有限公司董事长,亚洲时尚联合会中国委员会主席团主席,中国服装协会副会长,福建省服装服饰行业协会永久名誉会长。多年来跋涉于中国品牌之路,志在打造一个立足中国民族品格的国际知名时尚休闲品牌。曾被评为“福建省优秀青年企业家、福建十大经济年度人物,曾获得“影响中国服装业的50个人”、“聚人气企业家”、“年度创新人物”、“全国纺织企业家创业奖”、“中国纺织品牌文化建设杰出人物”、 “第八届全国优秀创业企业家”等殊荣和称号。

       周少雄先生还热心公益事业,公司多年来举办并赞助各种公益活动:捐助灾区及希望工程,与北京大学新闻研究中心合作创立“七匹狼文化发展基金”,在全国十所大学中设立“七匹狼奖、助学金”等,使“七匹狼”在创造经济价值的同时也坚持以实际行动回馈社会,并且呼吁和影响了更多企业共同投身中国公益事业,赢得了社会的广泛尊重。