央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男女间完美接吻的十个“戒律”

发布时间:2011年04月02日 09:23 | 进入时尚论坛 | 来源:都市客

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    波兰诗人鲁达基说,情人亲吻,如同盐水;喝得越疯狂,渴得也就越强烈。但若是遇到一个糟糕的吻,高昂的激情也许会在瞬间跌到谷底。《印度时报》就总结了完美接吻的十个“戒律”,指导人们如何成为“亲吻高手”。

    1. 口气清新最重要

    亲吻时,他/她的鼻子距离你的嘴只有几毫米,如果不想伴侣被自己发臭的嘴“熏着”,吃完大蒜、洋葱、韭菜,喝完咖啡,抽完烟,你都应该漱口,有条件的话最好能刷个牙或嚼嚼口香糖。

    2. 嘴别张太大

    女性亲吻时,习惯微启朱唇,这对男性而言是个挑战。其实亲吻就该循序渐进。慢慢打开伴侣的嘴,不断扩大唇舌的纠缠,更容易激发女性性欲。

    3. 姿势要多变

    改变亲吻的节奏和姿势,可以增加吻的趣味性,让伴侣沉迷其中。亲吻时尤其忌讳保持一个姿势不变,这不但会引起压迫疼痛,还易让人生厌。