央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

小P老师教您用玛丽亚-古琦丝巾

发布时间:2011年03月31日 16:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       2011年3月19日,正当春季来临之时,芬兰著名时尚配饰品牌MARJA KURKI玛丽亚-古琦,邀请台湾知名造型师小P老师在北京复兴门百盛购物广场,为现场60多名嘉宾奉献了一堂优雅的丝巾色彩搭配必修课。

       如何将春天的色彩穿上身,如何在风衣、墨镜的人群中,展现自己独特的魅力与气质?小P老师告诉您,一条绚丽的玛丽亚-古琦丝巾就可以搞定。在现场,小P老师根据女性朋友们日常休闲、户外、职场、晚会等不同场合的不同着装要求,分别介绍了几种不同丝巾搭配技巧。不论方巾、长巾,只要系法恰当,富有质感的真丝围巾一定能够成为你身上的点睛之笔。