央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

悉数自称“宅女”的美女明星们

发布时间:2011年03月31日 14:41 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       那些自称“宅女”的美女明星们别以为“宅女”就是那种不修边幅、邋里邋遢喜欢窝在家里的女生,其实很多“宅女”只是享受一个人的休闲时光,在家能够优哉游哉自由支配时间而已,所以美女也能当“宅女”哦。不必面对纷扰的人群,不用在聚光灯下受别人的关注,不用应付各类采访和应酬,这正是众多娱乐圈明星所渴望的,所以美女明星出现在“宅女”名单中也是不足为奇滴。

舒淇

       被称娱乐圈“黄金剩女”之一的舒淇称自己是典型的“宅女”,在家里她喜欢做的事是看股市新闻,写日记,也爱喝点小酒,闲时不喜应酬的她连参加朋友生日派对也都窝在角落里,切完蛋糕,赶紧闪人。最近舒淇经常在微博晒自己的素颜照,想必也是宅在家的新爱好吧。

高圆圆

       气质清纯的高圆圆给人“不食人间烟火”的感觉,生活中的她其实是个“清心寡欲”的“宅女”。高圆圆透露平时不工作时,她会跟平常女孩一样买菜、坐地铁,而且最喜欢网上购物,最高纪录试过整整一个星期不出门,称“不工作在家的时候2~3天不出门是很正常的”,偶尔还会烧几个菜,颇有贤妻良母的感觉。