央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

9大部位 香水最撩人的涂抹方法

发布时间:2011年03月31日 14:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在与某人擦身而过时,会在不经意间嗅到他身上独特的味道,不由的心底产生一种怪异的感觉…记忆中每一种味道都充盈着新鲜的情感,以他独特的温度与气息来袭,瞬间忘记时间、忘记世界、忘记自己。每个人都对某种气味难以忘怀,那是隐藏在内心深处独享的一段谜情……  

    战略地带:全身

    全身 战略方法:先把香水喷在上空,然后扑过去在香水降下来的地方,旋转一周,这样香水就会均匀的洒在你全身的每个地方。

    选择香调:温暖东方调,弥散着兰花、橙花、麝香和琥珀等迷人芳香。

    杀伤指数:90

  战略地带:后背

    后背 战略方法:在肩膀和脊椎部涂抹

    选择香调:橙净花香,紫罗兰、黑色紫丁香、印度紫檀倾出淡淡的甜美花香是时尚女性独立的宣言。