央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

跟着王菲张曼玉去香港逛街

发布时间:2011年03月31日 11:50 | 进入时尚论坛 | 来源:都市快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    话说“有狗仔的地方就有明星”,这话用在香港实在太恰当了,因为香港本来就是弹丸之地,在香港购物到处转悠碰到明星的概率很高。如果有机会在香港多逗留几日,不妨在铜锣湾、跑马地、中环、尖沙咀一带逛逛,说不定在COVA Caffe饥肠辘辘时与你对面进餐的竟是张柏芝一家,这家吃传统意大利菜的地方,据说也是香港城中的明星饭堂;在圆方商场HMV音像店碰到吴君如在那儿为女儿挑影碟,也不是什么奇怪的事;而走进素有明星们的“购物根据地”之称的香港利园商场,说不定和你相中同款衣服的更有可能是王菲。一切皆有可能!

    那么,我们“扫荡”一圈,看看在哪里购物或闲逛时会和明星擦肩而过。

点图片看利园购物指南

    闹中取静的时尚地标店

    地点:铜锣湾利园商场

    明星顾客:刘嘉玲、梁朝伟、余安安

    虽然Louis Vuitton在杭州已经开了两家店,但利园这家Louis Vuitton刚刚扩建完,颇值得一逛。总部建筑团队设计了花卉主题LED外墙,新店室内装潢设计耳目一新,皮具、行李、配饰、男女装腕表等产品全线登场,最新的时尚手袋悉数到齐。最里面的空间是女士服装专区,最大特色是设有贵宾房,由可折叠的门帘分隔,据说刘嘉玲每次光顾这里,为了不被人骚扰,将折叠门帘拉上,店员和她的助手则在里面“伺候”着,刘嘉玲则尽情试穿、仔细挑选。