央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

爱慕“水之恋”泳装发布会 袁立清凉助阵

发布时间:2011年03月31日 10:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       “水之恋”爱慕泳装发布会于3月30日在北京798艺术广场精彩上演,袁立身着白色连体裤搭配绿松石项链清爽现身。此次,“水之恋”爱慕泳装发布会由热舞派对、情迷地中海、亚马逊狂想、舞夜DJ 四个系列组成。现在,就请跟随小编一起来体验这风情万种的泳装派对吧。

       当天,袁立身穿白色连体搭配绿松石项链清爽现身,她表示泳装中她最爱比基尼,并且直夸爱慕这场秀充满朝气,她都很有购买的冲动,会想要去给自己定制一套。

       系列一:热舞派对

胸前和腰间的糖果配饰营造梦幻清澈的浪漫气息

明媚的紫红色连体泳装胸前采用镂空钩花设计 梦幻而性感

       以热舞之名,通过花朵造型和色彩搭配营造梦幻清澈的浪漫气息,打造性感随行的沙滩玩乐派对。这一系列的色系构成,是四大系列中色彩运用最多也最明媚的一组,通过情调蓝、荧光黄、激情红和魅力紫等亮丽炫目的色彩调配,让观众恍若在沙滩嬉戏,椰风树影摇曳,鸡尾酒沁人心脾,构成了一幅梦幻与性感交织的快乐画面。