央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

杨幂想念母亲称是获得幸福的导师

发布时间:2011年03月30日 17:39 | 进入时尚论坛 | 来源:湖南卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如果你要问,2011年最火的穿越剧是什么,肯定会有一半以上的人告诉你:《宫》!而《宫》里女主角洛晴川的扮演者杨幂也就随着这部剧一起,“穿越”到《天下女人》的演播室。
    2011年,湖南卫视的自制电视剧《宫》着实让杨幂火了一把。她在剧中饰演的那个善良开朗的洛晴川在穿越时空的同时,也为杨幂自己带来了居高不下的人气。相比其他需要拿腔作调扮演古代人的演员,杨幂饰演的这个现代小姑娘应该是更加容易把握的,然而杨幂却坦言,为了拍好这部戏,她在剧组忍受着“水深火热”的折磨。

    剧组拍摄时正值盛夏,杨幂裹着三四层戏服和沉重的发套,顶着三四十度的高温坚持作战。一天的戏拍完,不但身上的衣服全部被汗水浸透,连额头也晒得黝黑,只有发套遮盖的部分还是雪白的。如果说高温、暴晒只是小儿科,那么真正的考验就是水浇火烤了。杨幂坦言,自己光被扔进水里就扔了两次,她也惊讶地发现原来一些表现火焰的镜头用上的竟然是真正的火。被李艾开玩笑问到剧组是否给她上了很重的保险时,杨幂爽朗地一笑,“很重的。他们对我很好。”