央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

敦奴端庄面世低碳环保再现简约

发布时间:2011年03月30日 16:11 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    DUNNU2011/2012秋冬时尚发布会―“蜕”:灵感来自于大自然美丽、动人的蜕变,飞舞的蝴蝶是大自然赐予人类的梦幻羽翼,在五彩的光环下,款款多姿的时装渲染了蜕变后一种心动的华丽转身。

  黑色在世界秋季舞台上占据主导位置,在这季DUNNU中依然是我们的主导色;在细节设计上,闪亮的奢华装饰品得以回归,它们配上服装,并配有纽扣,珠子,石子与珠宝,延续着闪光装饰片的潮流,为深色调的衣物增添闪亮的效果,是这些装饰的新颖之处;动物图案的突出运用,也变得十分吸引人眼球。

  本季敦奴产品流行元素上,融入了更多的自然元素,例如自然现象的印花图案等等;再则运用品质化的质感元素,例如裘皮的运用等等;还有精致生活诉求的时尚元素,例如优雅高贵的晚装,这是一种生活方式的转变。敦奴的品牌文化历史是一个沉淀的过程,在这个过程中它赋予敦奴革新的力量。DUNNU2011/2012秋冬时尚发布会―“蜕”,正是敦奴品牌在市场中不断探索高级成衣生活化轨迹的整体表现。

  “蜕”―市场革新的力量。在过去的几年,敦奴不断的积蓄着这种革新的力量,唯有在设计中不断实践,才能在风云变化的市场中如逢花开,如瞻岁新。

  敦奴时装,“蜕”于时间积淀中,“蜕”出高级成衣生活化,又“蜕”为一种精致生活的追求。