央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

汽车之外 宝马将推出豪华游艇

发布时间:2011年03月30日 10:11 | 进入时尚论坛 | 来源:网易

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    日前,宝马推出了一款名为Intermarine 55的游艇,并将在今年夏天发布。据悉,这款游艇出自美国著名设计公司DesignworksUSA,在设计上主打“安逸地享受阳光浴”的理念,开创了现代游艇的新纪元。

    据海外媒体报道,为了能让乘客从游艇内部充分得到广阔的海景视野,设计师采用了大尺寸窗式设计来营造一个温暖而惬意的氛围。Intermarine 55的长度达到了57英尺(约17.37米),游艇内部由一个客厅,三个卧室,两个浴室和一个厨房组成,每个卧室内的装饰都采用抽象派艺术风格。此外,这艘游艇可为六个人提供最佳人数的出航旅游。

    由此我们看出,宝马公司不仅在汽车制造领域拥有无以伦比的先进技术和标新立异的设计风格,而且还在未来着眼于游艇行业的制造,并在产品设计上体现着自己一贯独到的见解。