央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

“兔女郎”热力四射助阵泳装发布

发布时间:2011年03月30日 02:48 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    中国泳装第一品牌浩沙携手中国服装设计师协会,在北京饭店发布了题为“悦~舞”的2011中国泳装流行趋势。众多国内外一线名模身着浩沙设计师精心创作裁剪的泳装新品,惊艳亮相。
  时代是设计师创造的根源,美源于世界万物的重组与跃动,在新一季流行中,浩沙设计师通过7大系列最新发布,带动女人重归自然,投入运动,收获一份属于自己的真实,乐享“水运动”带来的健康生活!体会超越自我的愉悦心情。在跃动的时代,舞动个性真我。
  2011年“浩沙”中国泳装流行趋势以全新的视角重装水运动,以崇尚自然、崇尚科技的双重标准来演绎这一新的流行。“全新的产品,带来的不仅是时尚的风潮,更是一种积极追求运动之美的态度,是对健康的觉悟,是对自然的感知……