央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

诺丁山打造裸色战衣 时尚奶爸出场

发布时间:2011年03月29日 20:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    中国国际时装周诺丁山开幕秀暨中国时装中国市场巡礼启动仪式于新光天地完美呈现。由此,2011/2012中国国际时装周的大幕正式拉开。

    本季流行风潮裸色将大行其道,诺丁山精心打造了一系列男人衣橱必备的“裸色战衣”,最chic的裸色系运用将更加随性贴近自然:从裸色到浅灰色的巧妙过渡之后,再转换到暖咖色系的温暖回潮。不同色系的错位组合,让这个秋冬的裸色视觉冲击富有层次感。
    巧妙的组合和谐融洽,整组色彩显得纯净简单不会落入凌乱。针织面料和皮草的结合贯通整季系列,成为产品的灵魂精髓。针织梭织的交叉以及针织与皮草的结合,延续了品牌擅长的混搭风格,精致典雅中流露出男人的性感气息。
    诺丁山作为时装周的开幕首秀精彩亮相。这场发布秀,真是高潮不断:设计师刘小康的跨界合作,企业家的集体时尚盛会,世博会3D高科技视觉特效,男装潮流元素的独特表达,可谓是玩转了整场时装秀,让本届时装周一开场就耀眼夺目,赚尽了眼球和话题。