央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

“时尚品牌 华丽100”揭牌仪式

发布时间:2011年03月29日 19:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       3月26日,由工信部中小企业发展促进中心主办,中国纺织工业协会、上海市政府发展研究中心、上海市闸北区政府等支持的“时尚品牌 华丽100”中国中小企业品牌建设(上海)示范基地揭牌仪式在北京饭店举行。

活动当天与会嘉宾展示“中国中小企业品牌建设示范基地”卷轴

       有关人士表示,中小纺织服装服饰时尚企业受到财力、物力、人力等限制,自主创新能力先天不足,需要建设完备的产业公共服务平台为其提供品牌战略策划、品牌要素集成、品牌运营传播等公共服务。

活动现场嘉宾领导发表讲话

       以上海名仕街为依托打造的中国中小企业品牌建设(上海)示范基地,正是为中小企业度身打造的国际化品牌提升专项平台。该平台通过产业服务与资本服务两个层面,整合国际国内专业资源,推进时尚品牌的价值提升。来自时尚行业、资本界和品牌营销等领域的10名专家组成的专家委员会,将为示范基地提供多角度多层次的建议和意见。