央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

快时尚诺奇演绎服装业“未来之光”

发布时间:2011年03月29日 18:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       3月29日“中国国际服装服装服饰博览会”期间,中国服装“快时尚”领军品牌——N&Q(诺奇时装)在北京盛大举行主题为“未来之光”的大型时尚秀,精彩演绎了以“光之快速”带来的紧跟市场流行的2011春夏服饰。此外,N&Q还在男装馆布下了一个近400平方米的展位,与时尚秀共同完美诠释了本土“快时尚”魅力。

       N&Q的时尚商务风格紧跟国际流行趋势,简约流畅的裁剪与精益求精的做工相得益彰,传递出时尚简约与品位的气质;而流行的色彩配合高质感的面料,又完美演绎了都市时尚装扮。踏着摩登节拍,身着N&Q服装的20位中外名模们在光影交织的渲染下,穿梭于狭长的T台之上,与场下宾客共同见证N&Q带来的这场“快时尚”视觉盛宴。