央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

“深圳印象”品牌霓裳共舞 联袂走秀

发布时间:2011年03月29日 17:03 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       3月28日,第十一届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会北京新闻发布会在北京昆仑饭店举行。作为新闻发布会的最后一个环节,来自深圳的品牌TUSCAN’S indu homme、大风歌联袂走秀,将发布会现场推向高潮。

       TUSCAN’S,源自意大利的皮具传奇

模特演绎TUSCAN’S皮具

TUSCAN’S--源自于意大利的皮具传奇

模特演绎TUSCAN’S晚宴包

       36年前,TUSCAN’S 品牌在意大利佛罗伦萨的托斯卡纳正式成立,当时正值3月,两位品牌创始人不约而同地想到了“双鱼座”,并将传统的背靠背的两条鱼设计成了面对面的两条鱼,logo外型优雅,象征品质与优雅,品牌创始人希望 TUSCAN’S 这个品牌犹如“双鱼座”的性格,充满了浪漫迷人的气质和永不停歇的想象力,永远充满激情与梦想。