央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

第十一届深圳国际品牌服交会再写新章

发布时间:2011年03月29日 16:05 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       2011年3月28日,第十一届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会北京新闻发布会在北京昆仑饭店举行。深圳市领导、哈尔滨市领导、中国工业信息化部相关领导、深圳市科技工贸和信息化委员会领导、罗湖区人民政府领导、中国纺织工业协会及中国服装协会领导、深圳市服装协会领导、红博世纪广场领导、媒体嘉宾深等悉数出席。

“深圳印象”北京新闻发布会现场--深圳市服装行业协会会长沈永芳女士发言

       由深圳市科技工贸和信息化委员会、深圳市服装行业协会主办的第十一届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会将于2011年7月7-9日在深圳会展中心举行,与交易会同期举行的还有2011深圳国际纺织面料及辅料博览会。经过十一五的建设和发展,中国服装品牌愈加在结构调整、品牌建设、国际化发展等诸方面形成强烈诉求,这也使得素有品牌发展“助推器”之称的深圳服交会招展形式异常火爆。

       风云际会 霓裳共舞 7月倾情巨献

       在国内引领时尚潮流的知名女装品牌如玛丝菲尔、影儿、欧柏兰奴、爱特爱、季候风、百图、DGVI、粉蓝衣橱、indu homme,以及施华洛世奇等国际时尚品牌都将出现在本次服交会上。澳莎尼、贝洛安、AUM、遇见、易菲妮、颜诺、路莎、倬可儿等众多新锐品牌的加盟,也成为本届服交会的一大特色。此外,来自法国、英国、意大利等国家的设计师和品牌也将继续出现在本届服交会上。届时,来自国内外的众多时尚品牌将风云际会,霓裳共舞,打造一场国际性的时尚盛会。

“深圳市服装产业集聚基地”筹建办常务副主任曹宇昕现场发言

       创意展示 文化交融 品牌成长新纪元

       每年的深圳服交会吸引着来自数十个国家和地区的逾千家优秀品牌、数万名专业观众齐聚于此,推动着中外服装产业与时尚关联产业的深层次发展与全方位融合,它已经成为时尚领域最具前瞻性的资讯情报、商业机会、交换与共享的时尚品牌。

       随着深圳市政府打造深圳 “时尚创意之都”的提出,做大做强以创意产业为重点的各行业,大力实施产业集聚战略,并继续擦亮“设计之都”、“时尚之都”的文化品牌,创新、融合、提升、品牌形象等话题仍将是深圳服交会突出的重点。

       本届展会3号馆特设“时尚品牌展区”,是相对独立的创意设计展示区和时尚文化长廊,把品牌文化和时尚概念紧密的相连在一起,不再简单地展示,而是融合了艺术、创意、文化、潮流等诸多时尚元素,引导消费者掌握正确的穿着理念和时尚观念,倡导消费者形成一种新的时尚生活方式。