央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

巴塞尔展品 御木本绝美珍珠首饰

发布时间:2011年03月29日 10:44 | 进入时尚论坛 | 来源:MSN中国

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年3月24日至31日,在瑞士巴塞尔世界钟表珠宝博览会上,MIKIMOTO御木本隆重推出了其最新的高级珠宝系列,由日本Akoyo养珠、白南洋珍珠、黑南洋珍珠以及金南洋珍珠奢华打造而成。该系列无容置疑是御木本高级珠宝经典设计与精湛工艺的绝妙邂逅,体现御木本自1893年源远流长的珠宝工艺技术和对质量要求尽善尽美的品牌哲学。
    巴塞尔世界钟表珠宝博览会是全球最负盛名,首屈一指的珠宝钟表展,而 MIKIMOTO自1996年起,历来都是巴塞尔的座上贵客,向来自世界各地的贵宾和专家展示其最新的高级珠宝系列。御木本幸吉先生(Kokichi Mikimoto)长期致力于研究珍珠养殖,力图将珍珠赋予女性的优雅气质发挥到淋漓尽致。

    珠宝详情:女士披肩式的珍珠项链环绕在颈部掀起一阵金色幻想。钻石和珍珠间的和谐唯美对比反差,白色到金色珍珠的优雅渐变演绎出此款顶级珠宝的主题旋律,让人印象深刻,奢华抚媚。