央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

圣沃斯奢华亮相撬动商务男装时尚

发布时间:2011年03月29日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    3月27日,北京798艺术中心,藉由中国国际时装周的盛大舞台,七匹狼国际设计师系列·圣沃斯以其高雅前卫的光耀之姿跃然问世。伴随以“跃光”为主题的秋冬系列男装的发布,七匹狼国际设计师系列·圣沃斯正式宣告:中国领军服装品牌七匹狼正举步迈向国际市场。七匹狼名士堂成员,著名影星胡军、张震及导演陆川也与到场嘉宾一同见证了这一跨越历史的时刻。而这场融合了诸多时尚“新玩法”的视听飨宴,则成为本届国际时装周上当之无愧的新焦点。
  1968年的一部老电影为设计师丹尼尔·法瑞特先生创作整个系列带来很多灵感灵感。电影中讲述了地球的起源、地球与人类的关系等深层次的自然关系。
  电影中对星球间空间关系的描绘,以及对阳光在地球上作用效果的描绘,给丹尼尔·法瑞特先生留下了深刻的印象。那种唯美的光影效果成为本次圣沃斯品牌2010/2011秋冬系列发布主题“跃光”的雏形。
  在“跃光”系列中,跃动与光影,是整场发布的两个核心元素。跃动所代表的超越与律动,清晰地描绘了圣沃斯品牌的目标客户,那些25-40岁、生活在都市里的时尚先生们在事业上的跨越式发展节奏。而整场发布的色彩则通过同色系的渐变,艺术地描绘了光影的素描效果。