央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

时尚潮人奇装异服火爆798

发布时间:2011年03月28日 21:28 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011年3月26日下午14点--16点,由全亚洲最新潮流地标—淘汇新天“SpotonWFJ”联合潮流杂志1626、新浪微博、优酷等媒体联合打造的“SEEKingsparker——寻找私派淘人”活动在798艺术街火车头广场盛大开幕。活动当天各位潮人蜂拥而至,在两米高stage上亮相并现场拍摄时尚大片,参与私派淘人的评选。活动中各路潮人都使出自己的看家本领,争当京城最潮明星,以期登上潮流杂志1626,受到京城潮人的追捧。

    活动前为了为寻找京城潮人就有众多著名摄影师在北京大街小巷为代表京城潮人文化的标榜人物拍摄照片,各位个性、青春、时尚的潮人们更是积极响应,配合摄影师街拍,成为大街上大家瞩目的焦点。活动当天,以“不靠谱的他or她orit”为主题,展现私派淘人走在时尚最前端,引领潮流,做流行时尚的创造者的lifestyle。
    为了尽情展现潮人风采,淘汇新天针对此次活动特请专业的设计师为潮人们定制个性十足的潮流服饰,并由专业造型师根据潮人着装打造适合他们各自个性的妆容,而摄影师也是在拍摄中很好的把控住每个人的特质,为潮人们拍出极具潮范的照片。每个参与时尚大片拍摄的潮人们在现场可谓是八仙过海,各显神通,站在2米高的台上摆出各式各样的姿势配合摄影师拍摄。此次活动以其独特性与趣味性吸引了众多潮人们的专程参与,而许多当天路过活动现场的游客们也驻足观看,纷纷因为活动流连忘返。

    此次寻找私派淘人的活动取得圆满成功,也让各路潮人们都记住了这个新的潮流地标---淘汇新天。王府井淘汇新天是由汇丰南丰中国房地产基金投资,着力打造的亚洲第五潮地。淘汇新天即将入驻北京最具代表性成熟商圈—王府井步行街西北角,建立集购物、休闲、文化、娱乐、餐饮于一体的大型潮流消费聚集地。正如东京的涩谷109,首尔东大门的Doota,风靡了无数追求时尚的年轻人,成为亚洲名都的潮尖圣地;同样,淘汇新天也将打造出北京最具人气的潮流地标,汇集多如繁星闪耀的流行产品,每天发放最新的潮流情报,让北京以致全国的潮流消费者饱尝潮流惊艳。