央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

百年中山装在京诠释“国服”魅力

发布时间:2011年03月28日 21:28 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    中国国际时装周2011/2012秋冬系列发布定于3月24日至31日在北京举行。本届时装周期间有来自国内外的38家品牌和机构、20多位知名设计师、200余位设计及模特新秀将在798艺术区D·PARK北京会所、北京饭店、新光天地百货、北京国贸大酒店、中央美术学院美术馆等地举办28场专场发布、7个专项大赛以及18场新闻发布和论坛讲座等50多项活动;20余家知名模特机构代理的数百名职业模特、多家知名化妆造型机构的数十位化妆师和200余家中外媒体的500多位编辑记者将参与时装周的展示制作和新闻报道。
    红都:传统与时尚的统一
    简单而经典的男装,通过精心处理如雕塑般的线条,如绘画般的美感比例,加上羊绒羊毛面料细腻的质感,及特殊的衣领与门襟的细节设计,充分体现出男装简练而又沉稳大气的特质;女装旗袍融入了“青花瓷”、“剪纸画”等中国元素,体现出传统与时尚的统一,真丝面料的使用,使其流动的旋律与浓郁的诗情得以充分体现,旗袍追随着时代,承载着文明,显露着修养,体现着美德,这些人文因素使其成为中华女性最具代表性的传统服装。