央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

何国钲变“坏”部落皇后告别优雅与高贵

发布时间:2011年03月28日 21:28 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    正在北京举行的中国国际时装周2011/2012秋冬系列发布活动上,金至尊珠宝呈献 DORIAN HO何国钲2011/2012秋冬高级时装发布会。这次何国钲变“坏”了,告别了标志性的优雅与高贵——他玩起了重口味:烟熏妆、辫子头、动物印花、豹纹雪纺、波斯织锦缎、非洲彩色面料……还有激情澎湃的非洲音乐,同时鸵鸟毛、贝壳、水晶、珠片及金至尊的珠宝都闪烁着华丽的光芒。Dorian Ho:部落皇后 African QueenDorian Ho 2011年秋冬系列以充满神秘色彩及宏伟景观的非洲为灵感,波斯艺术品的美,撒哈拉沙漠的景色及阿拉伯建筑的气派,澎湃的色调使视觉及感官帶来了冲击。
    随后,音乐与灯光渐渐黯淡,香港著名演员郭羡妮身着何国钲最新甜蜜婚嫁系列礼服幸福亮相,这位美丽的准新娘告诉我们:闪光的不一定是钻石,也可以是女人。名模单静雅着价值1288万港币的周身钻石装压轴亮相,这个故事告诉我们:好女人、“坏”女人都渴望甜蜜收场。