央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

陈小春、房祖名携手华菲型格 上演时尚盛宴

发布时间:2011年03月28日 13:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       3月27日晚,马克华菲旗下独立男装品牌Fairwhale Shake 2011秋冬发布会在北京著名的LOFT花园创意空间——竞园火热上演,香港一线艺人房祖名、年轻偶像组合HIT-5、新晋艺人贡米、百变天后希亚、韩国人气组合邻家王子及香港艺人吴毅将悉数到场,活动现场星光闪烁,更有特邀嘉宾——著名影视歌三栖明星陈小春惊喜出席!和潮人们共同欣赏这场流行时尚与数码科技完美结合的饕餮享宴。

陈小春当晚身穿嫩黄色针织衫和休闲裤 帅气时尚

“小张柏芝”贡米一身火红色皮衣靓丽现身

房祖名灰色系混搭风帅气十足

       Shake 是帅气的摇摆,是青春的姿态,是制造乐趣的态度,同样,shake是年轻人专属的男装时尚品牌。

       也许心中住着一只愤怒的小鸟,为了达到认定的那个目标,可以放下一切哪怕粉身碎骨;也许心中住着一只巨型的马铃薯,哪怕遭受着命运僵尸的侵蚀也丝毫不动摇,因为身后那些需要保护的朋友永远支持着自己……生于90年代的年轻人,或许并不被许多人理解,甚至不被认同,但不得不否认他们有着强大的内心和信念,也正是因为如此,他们敢于说自己想说的话,做自己想做的事,敢于用超凡的眼光去阐释“型”装塑“格”,敢于高呼“我们青春无畏”!