央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

代言大品牌女星们的私家护肤秘诀

发布时间:2011年03月28日 11:49 | 进入时尚论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    随着中国时尚消费力的增强,越来越多的内地女明星、名模开始跻身原本为欧美或中国港台明星所垄断的国际大牌美妆的代言人行列。这些走向世界的中国面孔背后各自拥有怎样的东方美丽智慧?在这里,几位当下炙手可热的新鲜“中国脸”现身说法,透露私家美丽秘籍。

    范冰冰

    代言品牌:巴黎欧莱雅

    最近继续在巴黎时装周引起大热话题的范冰冰,毫无疑问是东方美人的经典代表,然而,令人嫉妒的美貌亦曾令她一度备受争议,成为话题不断的“话题范”。凭着一股永不言退的勇气,几年打拼下来,如今的她不仅证明美貌并非“花瓶”的代名词,还修炼成了“我就是豪门”的“范爷”。也正是看中了她自信、独立、自我的张扬个性,巴黎欧莱雅去年邀请其加入巴黎欧莱雅的明星“梦之队”。在短短的几个月内,她就接连在巴黎欧莱雅的护肤、彩妆和美发系列广告中先后亮相,其受宠程度不言而喻。

    私家美丽秘籍

    每天早上,范冰冰都会早起半小时做皮肤护理,并且在敷完面膜后才会开始一天的工作。由于长时间化妆拍戏,她经常会用去角质+敷面膜的方法来为肌肤做深层清洁和补充营养。晚上睡觉前则习惯一边泡澡一边敷面膜,再为肌肤做15分钟的紧致按摩。在日常生活中,茶、咖啡、可乐之类一概不喝,只喝清水、牛奶、果汁之类白色或透明的饮料。