央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

多国部队集体发光 李学庆帅酷有型

发布时间:2011年03月28日 10:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    继李学庆等23名顶尖男模集体半裸出镜杂志揭开纪念中国职业男模诞生30周年的序幕,3月25日来自中国和美、英、意等国的50名顶尖男模齐聚北京中国国际时装周,演绎某知名设计师秋冬时装,国内男模李学庆精彩压轴。
  本次发布会围绕“自然选择”的设计主题,现场用十几吨沙石和树枝打造出一个古生代原野与后工业荒原双重交叠的时尚空间,让身着华服的模特在粗粝的自然环境中穿行,对撞出超乎意料的和谐美感。以人性异化与解放的理念,实践了一次型男们超越后现代异化的人性解放,个性得以破茧而出的创意之旅。
  作为中国知名的男装设计师、“金鼎奖”获得者,卡宾先生本次斥巨资选择了50位中外男模同台走秀。除李学庆压轴外,目前活跃于天桥的几代中国超模王晖越、赵京南、张亮、赵征、高伟光、刘畅等均一网打尽,来自美、英、意大利等国的一线国际男模组成的“多国部队”更令本场男色闪耀的大秀全场爆满。