央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

2011年春季10大彩妆&发型潮流

发布时间:2011年03月28日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:Vogue

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011春天的彩妆和发型有什么潮流看点?让明星来给我们演绎,不论是亮色唇妆还是优雅bob头,明星们已经提前亲身示范,接下来的整个春夏季节,这些潮流还会延续自己的影响力,快来看看哪些适合你吧。

    Katy Perry

    亮起来

    泡泡糖色,芒果黄,甜蜜的草莓色,这些听上去很美味的东西正是2011的流行唇色。我们喜欢Katy Perry生动饱满的嘴唇,因为它点亮了苍白的冬天,提醒我们温暖的春天就快来了。

    Kim Kardashian

    雕刻风格发卷

    2011春夏T台上大热的发型趋势是70年代风格。Redken创意顾问Palau将其总结为一个词:颓废。如Kim Kardashian一样闪亮的雕刻风卷发,完美地捕捉到了经典与时髦之美。

    Michelle Williams

    精灵短发

    2011春季大热发型之一,以Michelle Williams为首的众多好莱坞年轻女星最近纷纷选择了这种精灵短发。俏皮灵巧的发型更突出你的脸型、颧骨,留给人时尚印象。