央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

李炜上演迷人电眼术透露新专辑内容起内讧

发布时间:2011年03月27日 01:00 | 进入时尚论坛 | 来源:宁夏卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如今单眼皮成为一种流行的趋势,越来越多的人开始关注单眼皮男生。像韩剧里的李俊基、裴勇俊等大牌艺人都是单眼皮男生,我们本土的超人气偶像李炜是单眼皮男生吗?他的眼神究竟有怎样的杀伤力呢?
    日前,人气偶像李炜做客宁夏卫视《时尚星达人》,除了歌声和演技大获时尚主持陈子嘟好评之外,其富有魅力的单眼皮也受到了《时尚星达人》时尚顾问、知名时尚美学专家常维玲教授的大赞。对于李炜施展的迷人电眼术,常维玲教授大方的给予满分,并大赞李炜眼神完美无缺,勾人心魂。

    常维玲是中国身心美化事业的创始人、抗衰防衰、健康美容的领军人物,同时也是《时尚星达人》的时尚顾问。节目中常维玲教授用自己的专业性搭配多年来实践的经验,分析出单眼皮与双眼皮之间的性格区分。常维玲教授表示面部小的肌肉表达情感的时候是集中在眼神,所以眼神能表达出不同的情感。双眼皮的人,性格比较外向、阳光,性情十分感性。而单眼皮的人恰恰相反,性格十分理性、神秘,性情可爱。
    常维玲教授倡导的是体像与心理的和谐美,节目中常维玲教授也大方分享教导大家如何透过眼神释放出自信。