央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

百事独立“潮”头 推热力潮服

发布时间:2011年03月25日 18:38 | 进入时尚论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    一线明星团代言、红白蓝三色logo活力四射、大规模时尚营销……来自美国的百事品牌已成为代表潮流文化最重要的一支力量。当百事音乐风云榜成为时尚音乐的指挥棒,当百事群音选手成为年轻乐手的偶像,当百事的标志性蓝色成为商场中最吸引潮流人群眼球的符号,百事品牌多年来的深耕细作已经让其成为了标志性的年轻人品牌。今天,百事高集团和百事国际续签了授权协议,强势推出百事热力潮服,这是时尚界前所未有的尝试,也是百事品牌的又一个流行宣言

    百事精良基因 先天时尚优势

    百事品牌深谙流行之道,百事品牌的每一次时尚营销都取得了重大成功。百事品牌在时尚人群中的地位牢不可破,不管是收集百事logo的学生,还是在百事巨幅招贴前留影的少年,抑或收看收听百事时尚活动节目的观众,每当人们想到百事,就会想到时尚与流行。最易结合时尚元素的商品莫过于服装,当百事品牌多年积累的全球时尚精华与服装行业相结合,在中国能创造什么样的潮流风尚?

    对于服装行业来说,品牌附加值是决定服装价格和定位的最关键因素。百事高集团此次推出百事热力潮服,百事公司市场部总监郑于聪先生也表达自己的看法:“百事一直是潮流文化的引导者,年轻时尚风格的象征。这个为新一代年轻人创造的全新体验和新鲜法则的热力潮服,潜力无限。”

    百事高集团市场部经理李欣不无自豪的说道:“百事热力潮服除了有着百事家族独一无二的基因和特质,还有着不断创新来满足瞬息万变的消费者需求的个性风格,因为百事热力潮服就是为全世界Fashionistas追求个性打造的舞台。”

    CAPORTS:独一无二的跨界休闲风

    百事将热力潮服的风格命名为CAPORTS。CAPORTS,即CASUAL(休闲)和SPORTS(运动)的结合,CAPORTS是介于运动和休闲之间,又中和了两者的一个概念,具有活动性、功能性,同时不失休闲服的舒适和自由。

    百事高集团市场部经理李欣继续称道:“百事热力潮服不同于目前市场上的任何一个流行品牌,百事热力潮服融合了牛仔、运动、休闲、潮牌等服装品类经典的时尚元素,这是一片蓝海,这让我们充满信心。”李经理所说的其实是百事热力潮服的设计核心时尚法则:“Crossover”(跨界)和“Mix&Match”(混搭)。

    今天,单一的时尚元素已经难以满足时尚人群对于时尚的欲求,于是融合各种时尚元素的跨界出现了。将百事时尚品牌与流行服饰相结合,本身也是一次成功的“混搭”。多年以来,百事品牌的精髓可以概括为:酷、与众不同、潮流、创新、充满激情和乐趣。热力潮服的精髓则总结成:活力、潮流和个性。当酷与个性结合,激情与活力碰撞,跨界+混搭的服装新概念也就呼之而出了。

    对于设计的核心,百事热力潮服首席设计师Danny表示:“热力潮服的设计理念可以说是世界时尚界最新潮流风向,将两种经典的时尚法则相融合所产生的效果,应该是1+1>2的效能,也将为潮流人士带来与众不同的时尚体验,这与百事品牌所推崇的风格是一致的。”另一位设计团队里的核心设计师CICI也兴奋的表示:“穿上百事热力潮服,就能感受到:我不是谁的谁,我,就是我!”

    瞄准核心消费人群 牵动流行时尚潮流

    几乎所有的新型经济体中,年轻人都是重要的消费动力,他们往往能迅速吸收时尚元素的精华,从而做出购买决策。中国作为最大的新兴经济体,时刻都在吸纳着来自各界的时尚资讯,拥有最大的时尚消费群体的中国,必将成为百事热力潮服的最适合市场。

    百事公司市场部总监郑于聪先生也表达了对热力潮服的热烈推崇:“热力潮服服装系列透过一种play you style的个性态度,将时尚潮流融入到年轻消费群体的日常生活中,体现出了极度舒适、独特的个人风格”。

    百事热力潮服将核心消费人群锁定在18至30岁的人群,这是最容易传播时尚的人群,也是时尚用品的消费的主力军。他们成长在中国经济发展最快的时代,也是有史以来中国与世界交往最活跃的阶段,这个被称作80后、90后的人群因而成为最理解时尚的人群。

    作为潮流品牌的一次黄金创意实践,让我们对百事热力潮服的市场前景充满信心。百事打动了一颗颗充满了渴望的心灵,热力潮服点燃的是永不休止的活力激情。百事品牌的成功即将再一次得到复制,2011年的潮流文化将由百事热力潮服写就!