央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

拯救海洋 零排放环保游艇

发布时间:2011年03月25日 11:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Magellano 50游艇

    若你对游艇行业内的动态足够敏锐,那一定不会忘了2009年年底Azimut打破陈规推出的74英尺远航艇Magellano 74。经由英国知名船舶工程师比尔-迪克森(Bill Dixon)呈现的船体构造,赋予了Magellano 74不同寻常的航海表现。不过数月光景,这个曾颠覆Azimut既往印象的全新远航艇系列,已梅开二度,2010年10月的意大利热那亚国际船展期间,Magellano 50以Azimut旗下Magellano系列年度新艇的身份首次全球公展,成为船展期间最受青睐的新艇之一。

     

    其与身俱来的“绿色”特质让人感悟到生态环境整治已刻不容缓

    以“绿色”之名

    Magellano 50承继了Magellano系列的远航特质,响应了航海爱好者们对蔚蓝海域的追求,其与身俱来的“绿色”特质,则让人们在尽情体验随波逐流的同时,感悟到生态环境整治已刻不容缓。

    国际权威船级认证机构RINA(意大利船级社)为Magellano 50颁发的绿色环保证书,无疑成为这艘Azimut年度新艇的最大卖点。早在2006年,RINA就已率先推出了绿色环保认证,内容涉及船艇制造的整个过程及船艇在实际使用中对环境造成的影响。直到今天这一认证依旧遵循自觉自愿的原则。四年来,全球范围内顺利得到这一认证的船艇仅为20余艘。打从筹建之初就提出“低污染,低耗损,零排放”口号的Magellano 50似乎对于这一挑战充满信心。