央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Tod's利润上升 或成LVMH收购目标

发布时间:2011年03月25日 10:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    与众多国际奢侈品牌一样,意大利Tod’s公司2010年的纯利上升29%至1.108亿欧元,营运盈利则为1.599亿欧元,与2009年相比增长26.5%。集团在12月31日的现金流为1.69亿欧元(一年前则是1.542亿欧元)。

    Tod’s利润增长

    合并营业收入(Tod’s,Hogan和Fay)全年保持增长,高达7.875亿欧元,与2009年相比增长10.4%。Tod’s品牌录得4.07亿欧元的销量(与2009年相比增长16.7%),继续名列榜首。Hogan的增幅相对较低,只有4.4%,年销量达到2.683亿欧元。增幅最大的品牌是RogerVivier,2010年全年的增幅高达45.3%至2170万欧元。

    Tod`s集团主席 Diego Della Valle

    集团旗下自营店保持2009年的势头,销量占全球营业额的一半有多(4.038亿欧元)。这个销量令集团在产品和销售网络等方面的发展策略得以巩固。到2010年12月31日为止,集团旗下各品牌的店铺总数其中包括159间自营店,与2009年相比增加十间,另外还有71间特许经营店。虽然集团的主打产品是鞋类(鞋类销量达到5.646亿欧元),但配饰方面同样录得增长,全年增加10%至1.232亿欧元。配饰(Tod’s手袋和配饰为主)在最后一季更是录得35%的增幅。

    对于2011年,Diego DellaValle表示“相信集团能够取得优异业绩”。在奢侈品行业收购传言满天飞之际,Tod’s公司也成为了一大潜在目标。在目前为止,DiegoDella Valle仍然拥有公司超过56%的股份,而他的弟弟持有少于1%。LVMH集团老板BernardArnault则拥有接近3.5%的股份。