央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

香奈儿女郎大PK 谁才是时尚缪斯?

发布时间:2011年03月25日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       就在上周,香奈儿的当家设计师Karl Lagerfeld宣布了将会与好莱坞时尚小天后Rachel  Bilson合作,虽然这个此次合作与香奈儿品牌无关,但时尚大帝Karl  Lagerfeld的每次举动都能在时尚界引起瞩目。同时,这也令我们联想到前一阵刚刚拍摄了香奈儿大片的“绯闻女孩”Blake Lively。现在就让我们来比较一下这两位的各自红毯秀,看看身为karl的时尚缪斯,哪一位更得你心呢?

       黑色总是女星们出席隆重场合的惯用色,Rachel身着长袖的黑色衬衣搭配亮色项链,Blake的黑裙则在剪裁方面很凸出。

       在香奈儿裙装上的大PK无疑是这两位Karl新任时尚缪斯的最好展示,Rachel选择了短款连衣裙搭配黑色皮衣,而Blake则走性感风,没有搭配任何配饰也依然风情无限!