央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男女爱玩的那些心理游戏

发布时间:2011年03月25日 09:18 | 进入时尚论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    “你觉得我穿这件衣服怎样,看起来肥不肥?­”当一个女人这样问你时,你是命中注定“劫数难逃”。不论你说什么,答案都是错的。她心里肯定有了正确的答案。假如你说了个善意的谎言,告诉她“你看来一点也不胖”,她知道你根本是在说谎。此时,一番惩罚自然是在所难免,原因有二:一是因为你撒了谎,二是因为你已经注重到她身材的走型。由此可见,无论选择如何作答,你都不可能赢得伊人芳心。为什么女人都热衷于这些心理游戏呢­原因很简单,女人希望通过这些游戏,达到把握两性关系的控制权。

    一般的男人对于女性这些心理游戏通常都一无所知。但因为迟早要进入游戏之中,那么你最好要对这些游戏有所了解。让我们看看在三种不同时期———相识阶段、约会阶段、恋爱阶段,女人们通常会玩些什么游戏,她们的心又在想什么。