央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

熊乃瑾装嫩无罪刘芸大秀辣妈风采

发布时间:2011年03月25日 03:48 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 993ab0b42d814c945e9a89acdec569df

点击TOP10

    80后个性女星刘芸,在经历了“产后抑郁”、“离婚疑云”等传闻后,首次做客《美丽俏佳人》。节目现场,刘芸神采奕奕,与 “静家族”美女主播李斯羽、小米以及美妆专家小P老师一起分享了今年春天流行的浪漫的碎花风,打破外界种种传闻与揣测。
  刚刚经历了人生蜕变的刘芸,近期频频与观众分享初为人母的喜悦与瘦身成功的秘诀,被称为“产后恢复最神速的女艺人”。《美丽俏佳人》录制现场,刘芸不仅大秀美腿,还频频向上提拉抹胸,丰满上围展露无遗。

  本次做客《美丽俏佳人》,刘芸现场传授了自己搭配心得,尤其是身为人母之后的减龄秘诀,还与闺蜜熊乃瑾玩起了“扮嫩”大PK,展现了刘芸极具个性的穿衣、搭配品位。尽管刘芸精通各类服饰的搭配,但她生活中更喜欢穿着一些简单、舒适的衣服,当她曝露自己的生活小癖好时,竟然无意透露出她与郑钧目前的婚姻状况——“我喜欢每天穿他的T恤睡觉”,可见其婚姻生活的甜蜜。
  节目现场,活泼开朗的刘芸一刻也不闲着,节目空隙还与闺蜜爆笑料,讲到自己也笑得“刹不住车”,以至于最后二人双双“嗨翻在地”。