央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

春夏将复古穿上身 你就是vintage queen

发布时间:2011年03月23日 17:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       bread n butter每季都会推出Libertine系列,从世界各地找来内外兼备的艺术家作为灵感女神,而2011年春夏季的女神将由来自西班牙的年轻插画师Carla Fuentes担任。对于大部分时间都在画室中进行创作的Carla来说,drawing room与她是不可分割的,甚至可以说是Carla气质与灵魂的一部分。

       太阳从窗缝间透出的光线,懒洋洋地投洒在这间位于西班牙华伦西亚(Valencia)的画室内,充满复古味道的地板与墙纸,加上墙上的画作及旧画架, 透露出浓浓的怀旧(vintage)味道,从而带出今季modern 70s的主题。