央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Stella McCartney 唤起女人内心的阿尼姆斯

发布时间:2011年03月23日 14:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       斯特拉·麦卡特尼Stella McCartney2011秋冬系列继续遵循设计师Stella 一直追求的那种--时装是穿着舒适的、性感的和具有现代风格的理念,正如她所希望的那样,她的设计能够带给女性力量与自信的感觉。

Stella McCartney2011秋冬巴黎秀场 甜美派

Stella McCartney2011秋冬秀场 性感利落派

       斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 的设计风格既有女孩般的甜蜜浪漫,又带有英式摇滚的风格,她通过Chloe所表现出的格调,使巴黎时尚界一下子就意识到它们原有的时尚之都的形象已经过时和落伍。斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 的服装融入了她所喜爱的60、70年代的感觉,并以略带阳刚的、精到的西服裁剪技术诠译浪漫的女性服饰。

       关于“阿尼姆斯”情结:在荣格原型心理学中指既表现出女子温婉细腻的一面,又往往表现出类似于男子的豪爽阳刚一面。