央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

韩星入伍私房照 帅哥纷纷变板寸(组图)

发布时间:2011年03月23日 14:34 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    根据韩国的法律规定,成年男子到了一定条件就必须要服军役,演艺圈光芒四射的大明星也不例外。每年到了入伍的时间,就有不少的演艺界名人入伍。无论他们在之前公众前是如何的光鲜亮丽,一到部队也顿时化为普通人。

 2011年3月7日28岁的韩国男星玄彬,以自愿身加入海军服2年役,数百名亚洲地区的Fans在军营外送行。剪了“陆军装”的玄彬现身时,博得全场尖叫欢呼,他明显舍不得Fans,更相约Fans两年后再见,报答Fans的支持。玄彬其后向Fans下跪和叩头,红着双眼入伍。玄彬加入海军后,将接受5至7星期的基础训练,他昨日入军营后,与同期队友牵手唱歌,玄彬首月人工只得78,300韩圜(约545港元),而他入伍后,所有个人财物都会暂时被没收。

  参军前最后一组写真

    韩国某时尚杂志最近公布了一组玄彬在柏林电影节期间拍摄于柏林街头的时尚写真,这组写真以“Never forget now”为主题,从玄彬抵达柏林机场的场景开始,到出席柏林电影节红地毯仪式,在酒店房间内休息等场景,忠实纪录了玄彬在柏林的7天5夜。