央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

揭秘大S汪小菲六星级婚礼酒店

发布时间:2011年03月23日 10:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    大S徐熙媛与汪小菲在三亚举办婚礼,他们选择的酒店,并不是之前传说中汪小菲投资的酒店,而是位于三亚市中心以东28公里的六星级三亚海棠湾康莱德酒店和五星级海棠湾逸林酒店。虽未临现场,先感受下这里的奢华气氛吧!

    大S

    大S & 汪小菲

    汪小菲为爱豪掷千金 两家酒店位置隐秘

    三亚海棠湾康莱德酒店和海棠湾逸林酒店附近环境优雅并远离市区,由于去年底才开业,所以目前并没有公交车可以直达,位置十分隐秘。此外,在酒店的门口有大量的安保人员,酒店已经为这对明星夫妻的婚礼做好了严密的安保措施。不难看出两所酒店的各方面条件,既符合了汪小菲在海边和心爱的人一起步入婚姻殿堂的愿望,又满足了徐熙媛对艺人隐私的保护。

    海棠湾逸林酒店大堂

    海棠湾逸林酒店宴会厅

    逸林全海景套房

    海棠湾逸林酒店池畔海景房

    婚礼酒店之逸林酒店

    据悉,大S与汪小菲婚礼举办的其中一间酒店——逸林酒店一共有463间标准海景房,举步之遥即可抵达海棠湾洁白无垠的沙滩,欣赏一望无际的蔚蓝海域。根据离海的远近程度不同,价格在每晚2000元到5000元左右。