央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

春夏将梦幻穿身上,来一场童话冒险吧

发布时间:2011年03月23日 10:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       盘点今年春夏最可爱的潮流,最让人开怀一笑的应该就要属今年五彩缤纷的童趣时装了。华丽丽的鲜艳色彩,生动的卡通人物都被大量融入成衣的设计和制作中。设计师想要告诉大家,即使是成熟的大人世界,也有权利享受纯真带来的感动。

       T台示范

       Tsumori Chisato2011春夏 彩虹般的色调,飘逸卷发洋娃娃,长颈鹿跃然在衣服的主体,搭配亮片在不同光鲜下折射出斑斓的光芒,稍微再留心一下,裙摆居然是云朵状的。这样的连衣裙,你能抗拒它带来的快乐吗?

       Castelbajac2011春夏,高高的魔术帽子,如果你是80的一代,那你一定认识这只家喻户晓的大眼猫,它几乎伴随着我们大半童年。当全身被这只猫环绕的时候,可爱、甜美不必说,更多的是对于过去的美好回忆。

       Moschino Cheap & Chic用大大小小的圆点来勾勒一个个代表梦想的泡泡,让人想起《查理和他的巧克力工厂》,《海贼王》里面肥皂群岛..........童趣时装,之所以美好,是因为时装和动漫的关联,和梦想的关联吧。