央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

女明星和她们代言的奢华腕表

发布时间:2011年03月23日 09:55 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    “爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单”!其实,不光男人爱美女,女人同样也抵挡不住美女的诱惑。正是因为如此,才会有众多品牌趋之若鹜地邀请女明星为其代言。在产品日趋同质化的今天,采用女明星代言的确是快速吸引眼球的绝佳方式!钟表行业的明星代言一直以来都是有声有色,今天偶就来八一八女明星和她们代言的那些奢华腕表吧!

    台湾名模林志玲处处透露着尊贵不凡的气质

    手表不再是男人炫耀的武器,而成为了女人懂生活、爱生活的象征。台湾名模林志玲处处透露着尊贵不凡的气质,和浪琴推出的山茶系列女士手表配起来是多么和谐呀。浪琴山茶花系类腕表采用L963.2石英机芯,白色珍珠贝母表盘,3、6、9、12点位为罗马数字立体显示,其他时刻以点钻显示,可配同质链带或黑鳄鱼表带。