央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

领导人专机改成豪华飞机旅馆

发布时间:2011年03月23日 09:51 | 进入时尚论坛 | 来源:中国日报网站环球在线网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    你是否在害怕乘坐飞机出行的同时又渴望享受飞机上的各项设施?现在,位于荷兰首都阿姆斯特丹的一家飞机旅馆可以完全满足你的要求——在地面上享受飞机的各种服务!

飞机旅馆内设施齐全,拥有五星级标准

    据英国《每日邮报》报道,这家由一架退役的喷气式飞机改造而成的飞机旅馆拥有五星级的标准,机上配备了包括了浴室、桑拿房、酒吧、宽频电视、无线网络在内的各项设施,另外酒店还有能容纳15个人的会议室,足以满足各类人士的需求。有意思的是,这家飞机旅馆只在地面服务,并不飞行。

    报道称,这家名叫“昂纳克”的飞机旅馆位于阿姆斯特丹东部的特赫(Teuge)机场。旅馆设在机场跑道边缘,它保留了飞机上大部分的设施,让入住的旅客感觉就像是睡在飞机上一样。住客不仅可以一边享受豪华服务,还可以一边观看旁边飞机的起降。40米长的套间可供两人居住,每晚房价为350欧元。

这架被改造成旅馆的飞机曾是东德领导人昂纳克的专机

    这架由4个引擎驱动的喷气式飞机生产于上世纪60年代,由前苏联伊留申设计局设计生产,曾是东德领导人昂纳克的专机。1988年,飞机被弃用并停放在德国萨克森-安哈尔特州的哈博克(Harbke)小镇上。后来,荷兰商人本?泰恩森在德国旅行时,发现这架飞机并突发奇想有了将飞机改造成旅馆的计划,随后他花2.5万欧元的低价将这架飞机买下。不过,本?泰恩森将这架退役喷气飞机改造成五星级的飞机旅馆却花费了45万欧元。

    (环球在线:方颖)

    (本文来源:中国日报网站环球在线网 )

推荐阅读:

全球最IN的9种度假方式

全球最豪华8大酒店 品味惊艳

极乐世界 喀拉拉邦海景酒店